子育て・グッズ 5ヶ月ベビー子育て中です‼︎育休中なのですが、4月から保育園に入れるか… 5ヶ月ベビー子育て中です‼︎ 育休中なのですが、4月から保育園に入れるか育休延長するか悩んでいます💦 5ヶ月の娘を毎日見ているとこんな時期に離れられるかと自分の問題だと思います、、 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 保育園 子育て ベビー 育休延長 にこ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 5ヶ月目前で春入園させました! 最初は寂しかったですが仕事も気分転換になりますし、娘も色んなことを吸収してくるので見てて面白いです☺️ 10月18日 にこ そうなんですね😌やっぱり寂しいですよね💦でも仕事も復帰したいし、気分転換かぁ確かにそうかもです‼︎ありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうなんですね😌やっぱり寂しいですよね💦でも仕事も復帰したいし、気分転換かぁ確かにそうかもです‼︎ありがとうございます✨