コメント
はじめてのママリ🌷
5ヶ月目前で春入園させました!
最初は寂しかったですが仕事も気分転換になりますし、娘も色んなことを吸収してくるので見てて面白いです☺️
はじめてのママリ🌷
5ヶ月目前で春入園させました!
最初は寂しかったですが仕事も気分転換になりますし、娘も色んなことを吸収してくるので見てて面白いです☺️
「子育て」に関する質問
もうすぐ育休から復帰します。 職場まで車で片道1時間、保育園への送迎時間を含むと片道1時間半かかかります。 就労証明書を去年書いてもらう時点で2時間時短勤務をすることは部署にも総務の人にも伝えていました。 しか…
子育てに無関係の質問なのですが Switch版のトモコレわくわく生活をしていて、 生まれて来る子供が女の子なのに 見た目完全に男の子なことが何回もあります💧 もう少しどうにかならんのかとその度にガッカリ… 皆さんのト…
ママ友の子育ての価値観の違いでモヤモヤ… 別にうちの子に危害とかはないのですが、聞いててん?となることが多くて私の心狭いな、ママ友付き合い向いてないのかなと悩んでいます。 例えば、 小3の息子さんなんですが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
そうなんですね😌やっぱり寂しいですよね💦でも仕事も復帰したいし、気分転換かぁ確かにそうかもです‼︎ありがとうございます✨