子育て・グッズ 私立幼稚園の面接で、親が原因で選考から落とされることってあるでしょ… 私立幼稚園の面接で、親が原因で選考から落とされることってあるでしょうか… 会話下手なので非常に心配です🥲🥲 幼稚園の先生に嫌われるような言動ってありますか?? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 私立幼稚園 面接 親 先生 よもぎもち(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ よほど非常識とか、子どもへの質問を全部親が代わりに答えるとかしなければ大丈夫かなと思いますが💦 10月18日 よもぎもち 親が全部代わりに…って凄いですね😂 ありがとうございます、頑張ります! 10月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よもぎもち
親が全部代わりに…って凄いですね😂
ありがとうございます、頑張ります!