コメント
はじめてのママリ🔰🔰
激戦区です!
求職中で申し込んだ友人たちは軒並み落ちて、受かったのは1人だけでした💦
はじめてのママリ🔰🔰
激戦区です!
求職中で申し込んだ友人たちは軒並み落ちて、受かったのは1人だけでした💦
「求職」に関する質問
大分市 認可外の保育園に通われてる方保育料月だいたいどのくらいですか?1歳児でまだ自宅保育ですが通わせるとなると私が求職中で認可外にしか預けれないと思うので今後の参考にしたいです🫣
初めての一時預かりは何時間利用しましたか? 何の目的で利用しましたか? 色々な保育園で一時預かりを登録できます。 同じような方、いくつ登録しましたか? オムツは必要枚数と書いてあるのですがどれくらい持って行き…
北九州の保育園について! 小倉北区のとみの幼稚園について教えてください。 主人の仕事の都合で年末に北九州に引っ越してきました。 保育園を急いで探した結果認定こども園もありか!と思い、 とみの幼稚園とあかつき幼…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはり厳しんですね💦受かった方は1歳児ですか?
はじめてのママリ🔰🔰
受かった子は2歳と0歳の姉妹です!
でもママが保育士資格持ってる人でした😭
はじめてのママリ🔰🔰
年齢が上がってくると、そもそも入れる人数がかなり少ないのでその問題もありますよね💦
ママリ
なるほど!ただの求職中では難しそうですね💦
ありがとうございます!!😭✨