家族・旦那 離婚後、小さい子供でも片方パパ片方ママに親権した方っているんですか? 離婚後、小さい子供でも片方パパ片方ママに親権した方っているんですか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 3 パパ 離婚 親権 n(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は1人でしたがパパに渡しました 10月18日 n 理由など差し支えなければ聞いても大丈夫ですか??🙇🏼♀️ 10月18日 はじめてのママリ 不倫での離婚でしたが 夫の持ち家もあり収入安定 義母義父が近くに住んでおり いろいろと助けてもらえる環境にあったからです!☺️ 2人の子供なので母親が絶対って私も思わなかったのもありました。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
理由など差し支えなければ聞いても大丈夫ですか??🙇🏼♀️
はじめてのママリ
不倫での離婚でしたが
夫の持ち家もあり収入安定
義母義父が近くに住んでおり
いろいろと助けてもらえる環境にあったからです!☺️
2人の子供なので母親が絶対って私も思わなかったのもありました。