はじめてのママリ🔰
自分の体重以上の負荷があるので痛めることはあると思います💦
めめまる
あると思います💦最近膝を痛めました🥹すぐ治るだろうと放置してたら悪化して最悪でした🥲
はじめてのママリ🔰
自分の体重以上の負荷があるので痛めることはあると思います💦
めめまる
あると思います💦最近膝を痛めました🥹すぐ治るだろうと放置してたら悪化して最悪でした🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘が風邪をひいたのか鼻水がよく出るようになってほんの少しだけ咳もしてたんですけど、すぐ良くなってきてそれと同時に一日1~2回しかしなかったうんちの数が最低でも5回以上するようになって、 若干最初は水…
娘の雛人形について、実母がお金を出してくれる事になりました。 予算15〜20万と言われ、ちょっとしたもの(木のオブジェのようなもの等)を5万ほどで買うからそんなにいらないよと言っていたのですが、 実際店舗をなんとな…
新生児育児 とっても楽しいけど 、今日初めて 辛いと思ってしまいました😭 抱っこしていないと泣く、寝て布団に寝かせたら 5~10分ほどで起きてしまう。そしてギャン泣き。。 そんなこんなで、ぴよログ見て思いました、 ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント