ほーなーみー
しらすを食べさせるのにって感じであればお好み焼きとかにいれるのはどうですか?🤗
退会ユーザー
もう一歳から塩抜きはしてないです!!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢です!
塩抜きとまではいかないんですけど、なんとなく癖でまだお湯かけてます😂
シラスは、卵に混ぜて卵焼きにしたり、酢の物に入れたりしてます!
今朝はチーズとシラスと刻み海苔でチーズシラストーストにしました🍞
ほーなーみー
しらすを食べさせるのにって感じであればお好み焼きとかにいれるのはどうですか?🤗
退会ユーザー
もう一歳から塩抜きはしてないです!!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢です!
塩抜きとまではいかないんですけど、なんとなく癖でまだお湯かけてます😂
シラスは、卵に混ぜて卵焼きにしたり、酢の物に入れたりしてます!
今朝はチーズとシラスと刻み海苔でチーズシラストーストにしました🍞
「レシピ」に関する質問
3歳の子供がいます。 お魚レシピの時みなさん骨どうしてますか? 魚のホイル焼きなど作りたいのですが もし魚に骨があったらと思うと出せず、、、 骨抜きの魚でもたまに骨があるので魚料理出せずにいます。 みなさんお…
鍋のおつゆを出汁から取って作ってる方いますか? 何の味を作ってるか教えてください🥹 よかったらレシピも教えていただけると助かります💡 寄せ鍋風とごま豆乳はよく作っていて、中華風は微妙でした💦 レパートリー増やした…
生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイモを入れたらおかしいですか? ドレッシングをかけてたべる予定です。 アリだとしたら、レンジか茹でるならどちらが美味しいでしょうか? レシピ見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント