雑談・つぶやき 18時半に3人目を産んでやっと1人部屋1人の時間でゆっくりできるのに全然… 18時半に3人目を産んでやっと1人部屋1人の時間でゆっくりできるのに全然眠れない… 上の子達に顔蹴られる、お腹に乗られる心配もないのに寝れないの辛っ💦 産後ハイよな😓 後陣痛も薬の効果でジワジワきてる😭 明日から夜間授乳始まるから寝ておきたい😱 出産レポも書けそうだけど睡眠時間重視だ私‼️ 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 睡眠時間 後陣痛 眠れない 3人目 上の子 夜間授乳 出産レポ 産後ハイ なな コメント 🦐🦐🦐 おめでとうございます👶🏻✨ 我が家とすっかり同じ構成だったので思わずコメントしちゃいました😍 ゆっくり休めますように…😌 10月18日 なな ありがとうございます😂✨ ホントですね‼️ 学年も男男女も一緒の方、周りにもいないのでなんか嬉しいです😍💕 入院中ゆっくり休ませていただきます😆 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😂✨
ホントですね‼️
学年も男男女も一緒の方、周りにもいないのでなんか嬉しいです😍💕
入院中ゆっくり休ませていただきます😆