※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan25
お出かけ

香川県の方!ウェディングフォトどこで撮りましたか?また、プランや値段など教えていただければ嬉しいです🙏🏻💓

香川県の方!
ウェディングフォトどこで撮りましたか?
また、プランや値段など教えていただければ
嬉しいです🙏🏻💓

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式場連携撮りました😊ざっくり40-50万ほどだったかと思います。
知り合いが、ティアレス?で撮ってましたが、とても良かったと言ってました❤️写真も見せてもらいましたが綺麗でした!!

はじめてのママリ🔰

ティアレスで撮りました!
スタッフさんの対応もドレスも色々すごく良かったですよ♡♡
オススメです♥️

3ママリ🔰

etowaさんでお願いしました☆
10年ほど前、あるレストランからの紹介で知ったプランナーさんでしたが、すっごく素敵な結婚式を作ってくださり、本当にいい思い出になりました!写真だけとかも要望を伝えると聞いてもらえると思います。
今はしっかり店舗も構えられていますし、自分の要望と予算にできるだけ近いものを作り上げてくださる場所だと思うので、よかったら是非ご検討ください♪

rmamma

10年ほど前になりますが、高松市にあるnon rhetoricさんでフォトウエディングを頼みました。こちらの希望を伝えて色々と提案してもらえましたよ😃プランの金額は忘れてしまいました🙇‍♀️

カメラマンさんは徳島から来てくださって、楽しく撮影し、そして素敵な結婚のアルバムを作ってくださいました✨

mina

宇多津にあるウェディングボックスミツワで撮りました!3着+ロケーション+データ全プレゼントで紹介割があって30万くらいでした!一番初めにもらった見積もりは37万とかだったかな?
ミツワさんはドレスの数が圧倒的に多いのでおすすめです!

chan25

まとめての返しですいません😭
たくさんのコメントありがとうございます💓
みなさんが教えてくれたところで
旦那と相談して調べて決めようかと思います🤭