みりん
千葉市の青葉病院で円錐切除のオペを受けましたが良かったです!
妊娠した際も傷跡綺麗と言われたので腕もいいのだと思います🙆♀️
みりん
千葉市の青葉病院で円錐切除のオペを受けましたが良かったです!
妊娠した際も傷跡綺麗と言われたので腕もいいのだと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
体外受精で採卵待ちです。 見通しが立たずよくわからないので教えて頂きたいです。 今月21日から生理が来たのですが、 先生の指示で今周期は卵巣の状態を整えるために 薬を服用しながら次の生理を待っています。 次の生…
3歳の子供が、今朝ストッケの椅子から落ちて頭を打ちました。 夫が座らせようと抱っこし、暴れたのか?背もたれ部分にお尻を乗せた状態の高いところから落下。 ごん!とすごい音がしました。 すぐ泣き止みましたが、頭な…
フライングしたいけど真っ白怖いです😭 もう検査したら出ますかね?😭しんどい😭 真っ白見るのも怖い、血をみるのも怖い😭 8/7に病院で卵胞診てもらい13mmでした お盆休みに入っちゃうから先生には8/9〜8/12でタイミング取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント