産婦人科・小児科 【子宮頚がん円錐切除について】千葉県船橋市、鎌ヶ谷市、市川市のあた… 【子宮頚がん円錐切除について】 千葉県船橋市、鎌ヶ谷市、市川市のあたりで、 円錐切除を日帰りで行ってくれる病院を探しています! 大学病院は待ち時間が長く通うのが大変だったこと、 転院したクリニックの先生が信用できないことから 再度転院を考えています。 東葛地区もしくは千葉市あたりまでなら情報がありましたら教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 病院 先生 市川市 千葉県 千葉市 市川市 船橋市 ママリんご🔰 コメント みりん 千葉市の青葉病院で円錐切除のオペを受けましたが良かったです! 妊娠した際も傷跡綺麗と言われたので腕もいいのだと思います🙆♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント