サプリ・健康 葛根湯について教えてください!他の方の投稿で、自分自身が風邪気味な時… 葛根湯について教えてください! 他の方の投稿で、自分自身が風邪気味な時は…みたいな質問に対して、たくさんの方が葛根湯を推していました! 私も、最近歳のせいなのか すぐに風邪ひくようなってしまい困っていたのですが 葛根湯って色々種類?メーカー?があるように思うのですが、どの葛根湯がおすすめなのか 詳しく知りたいです🙏 最終更新:2023年10月18日 お気に入り おすすめ 葛根湯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は葛根湯全然効かないですが、旦那はドリンクタイプが一番効くと言ってました。 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 人によって効く効かないありますよね😣 ですが教えて頂いたドリンクタイプ即効性ありそうですし探してみます😆 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
人によって効く効かないありますよね😣
ですが教えて頂いたドリンクタイプ即効性ありそうですし探してみます😆