コメント
あーちゃん
私もこの前の健診で17mmしかなかったです💦
でも子供もいるし家では普通に過ごしてていいよと言われ買い物ぐらいなら外出OKと言われました…
本当に大丈夫なのか不安です😅
はじめてのママリ🔰
私は29wの時に切迫で2週間弱入院したのですが、その後は34wからは普通に過ごしていいよ〜と言われました!
🧸さんも27mmありますし、33wとのことなので無理しない程度のショッピング等は大丈夫ではないでしょうか?😊
-
🧸
回答ありがとうございます😊
34週からは普通に過ごして大丈夫だったんですね😊
29週で入院になった時は何ミリでしたか??
まだベビー用品が揃いきってないので体調の良い日にショッピング行こうと思います☺️- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私は出血して子宮口も開いてる状態だったので即入院だったんですが、25mmなかったと思います!20mm近かったのかな?
はっきり覚えてなくてすみません😅
ですが退院後、34週までも家事とかは普通にしていいよ〜と言われてました!
お互い無事に産まれますように☺️- 10月19日
はじめてのママリ🔰
質問者様じゃないのに心配で返信してしまいました🙏💦
31wで17mmは入院レベルだと思います😭💦
うちの病院では20mm切ったら入院です💦
出来ることなら買い物は旦那さんや宅配に頼って極力横になれる時はなった方がいいと思います🥺
あーちゃん
そうですよね😅
先生はたぶん1歳の子がいるからと気を遣って入院をなしにしてくれたんだと思うんですけどもういっそはっきり入院って言ってくれた方が安心できるんですけどね😭
娘には悪いですが私は横になってYouTubeに遊んでもらってます💦
🧸
回答ありがとうございます😊
17㎜だったんですね💦
上の子がいるとなかなかゆっくり出来ないと思いますがなるべくゆっくり過ごして下さいね😊