妊娠・出産 クセの強いなんとも言えない思想や態度の助産師さんってたまにいません… クセの強いなんとも言えない思想や態度の助産師さんってたまにいませんか? そういう人にあたった時に苦情が言えるように、個人クリニックじゃなくて産婦人科が有名な総合病院っていうの変ですかね??😅 一人目まさにそんな感じで個人クリニック嫌になっちゃって😅 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 産婦人科 総合病院 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント なの いました!なので最終日別の担当さんに変えてもらいました💦 その人のままだったら産後うつになってただろうなぁって思います😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント