※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5ヶ月の子供が運動公園に行く場合、何時間程度いられるでしょうか?上の子は小学生で無限の体力があるが、5ヶ月の子は外にいることが疲れると考えています。

5ヶ月の子が運動公園のような広い公園に行く場合、何時間くらいいられると思いますか?
上の子が小学生で、学校がお休みなので公園に行きたいと言っています。小学生なので体力は無限ですが、5ヶ月の子は抱っこで寝かせたとしても、外にいること自体結構疲れると思うので💦

コメント

はるママ

うちはもうちょい大きいですが、こないだ3時間程居ました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日、公園に3時間弱行ってきました!ちょうどぐずったし良い時間でした!

• 10月18日
あお

保育士です!
レジャシートをしいて、おもちゃで遊ばせたり、自分もシートの上にすわり、抱っこで寝かせたりしてました!
保育園だと、長くて2時間でしたね!

2~3時間くらいでしょうか?……🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
    今日2時間目安で行き、案の定もう少し遊びたいが始まり3時間弱で遊べました!
    帰る頃には疲れてぐずり、ちょうど良かったと思います!
    初の公園長時間でしたが今後もこれくらいを目安に動こうと思います!

• 10月18日