住まい 11月中に引っ越しをする者です!同じ市内の引っ越しで業者に頼まないで引… 11月中に引っ越しをする者です! 同じ市内の引っ越しで 業者に頼まないで 引っ越しの予定なのですが 同じ方が居ましたら お答え頂きたいです! 荷物ってどう詰めましたか? 今の所45Lのゴミ袋に 服などは入れてと考えてはいます(›´A`‹ ) 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 服 引っ越し もも(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント しらすごはん。 うちの親も以前引っ越しの時、業者使わずだったので入れられるものは全てゴミ袋に入れてました😆😆 10月17日 もも コメントありがとうございます😊 やっぱゴミ袋で良いですよね🤭💦 破れたら捨てれば良いし 使えそうなら再利用すればいいですしね! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
やっぱゴミ袋で良いですよね🤭💦
破れたら捨てれば良いし
使えそうなら再利用すればいいですしね!