コメント

しらすごはん。
うちの親も以前引っ越しの時、業者使わずだったので入れられるものは全てゴミ袋に入れてました😆😆
しらすごはん。
うちの親も以前引っ越しの時、業者使わずだったので入れられるものは全てゴミ袋に入れてました😆😆
「住まい」に関する質問
車1人一台が当たり前の田舎に住んでいて、平屋が建てたいとします。 土地の大きさ的に、平屋にすると車2台しか置けないとします。 となると、みなさん的にはアリですか?? 来客や、子供が免許取った時とか…考えますか?
引越し迫ってるのですが荷造りが進みません😭 どれも今使ってるものばかりで…… キッチンの引き出しの中(残り3/4) 一軍お皿 こどものおもちゃ 洗剤やティッシュなどの日用品(今使ってるもの+ストック) 薬や書類など、ボッ…
今度、お家を建てることになりました。 2階のトイレのことで、相談に乗ってくださいm(__)m トイレの収納をトイレ内だけで完結できるのがいいなと思っていて、トイレの開戸の上のところに、棚を設置したいなと思っていま…
住まい人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます😊
やっぱゴミ袋で良いですよね🤭💦
破れたら捨てれば良いし
使えそうなら再利用すればいいですしね!