雑談・つぶやき 旦那が仕事行くまでにやらなきゃいけないことがたくさんありすぎてこの… 旦那が仕事行くまでにやらなきゃいけないことがたくさんありすぎて このままじゃ間に合わないから、 ◯◯と◯◯やってくるから子供にご飯あげるの変わってって言ったらなんで?って… 逆になんで?(笑) 理由説明したはずだけど、 仮に理由がなくても 子供の世話するのに「自分たちの子供だから」以上の理由って必要ですかね、(笑) 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 旦那 ご飯 ゆ*m(1歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント (°▽°) 優しいですね。 本当理由なんて説明不要なのに(。˘•ε•˘。) 『は?聞こえんかったん?』ってキレちゃいそうです…(´ฅ•ω•ฅ`) 2月24日 ゆ*m コメントありがとうございます(>_<) 優しくないですよ〜(>_<)めっちゃイラつきますもん(笑) 細かい理由なんて必要ないですよね〜(´・_・`) 理由がなかったらお世話しないって、 だったら父親でもなんでもなくない?って思っちゃいます(´・_・`) うち多分それ言ったら、「は?だけんなんで?って聞きよるやん」って逆ギレ→無視してやらなくなります、笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ*m
コメントありがとうございます(>_<)
優しくないですよ〜(>_<)めっちゃイラつきますもん(笑)
細かい理由なんて必要ないですよね〜(´・_・`)
理由がなかったらお世話しないって、
だったら父親でもなんでもなくない?って思っちゃいます(´・_・`)
うち多分それ言ったら、「は?だけんなんで?って聞きよるやん」って逆ギレ→無視してやらなくなります、笑