妊活 基礎体温についてですまだつけ始めて三日目ですがガクッと体温が落ちま… 基礎体温についてです まだつけ始めて三日目ですが ガクッと体温が落ちました 排卵の可能性はないですよね??💦 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 はねこ(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こなん この基礎体温だけではなんとも言えないですが🥲 9日〜14日まで生理ですよね?生理後3日目に排卵は考えにくいですが、、絶対ないとは言いきれないですね💦可能性は低いと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント