その他の疑問 お通夜、葬儀での幼稚園児の服装について教えてください。お通夜や葬儀… お通夜、葬儀での幼稚園児の服装について教えてください。 お通夜や葬儀に子どもたちを連れて行かなければならない場合、上の子は年中さんなので幼稚園の制服があるのですが、制服は上だけで下は紺の体操服です。 この場合、下はそのまま体操服で大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 服装 幼稚園 夫 園児 上の子 体操 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 園児なら黒やネイビーの私服でもいいと思います。 10月17日 ママリ ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!