子育て・グッズ 次男がアデノウイルス感染。熱下がるまでの経験を教えてください。 次男がアデノウイルスです。 目やに・充血あり、先週の金曜日にアデノウイルスと診断され土曜日から発熱していています。 アデノウイルスにかかった事のあるお子さんをお持ちの方、どのくらいで熱下がりましたか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り アデノウイルス 男 目やに カフェラテ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 上の子は7日 下の子は6日でした😞💦 10月17日 カフェラテ ありがとうございます! 結構、長く熱が続くんですね😭 10月17日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 個人差あるみたいですが 一週間ぐらいは結構ざらに続くこと多いと思います😭 お大事になさってください😞💦 10月17日 カフェラテ ありがとうございます😭 10月17日 カフェラテ ちなみに熱が下がらない時、途中、病院受診したりとかしましたか? 10月17日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 上の子は6日目で2回目受診しました! 10月17日 カフェラテ 再受診して、何かお薬もらいましたか? 10月17日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ あんまり長引くとやっぱり良くないし 違うウィルスも悪さし始めるってことで抗生剤もらいました! それでも熱が下がらないなら入院になると言われました💦 10月18日 カフェラテ ありがとうございました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ
ありがとうございます!
結構、長く熱が続くんですね😭
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
個人差あるみたいですが
一週間ぐらいは結構ざらに続くこと多いと思います😭
お大事になさってください😞💦
カフェラテ
ありがとうございます😭
カフェラテ
ちなみに熱が下がらない時、途中、病院受診したりとかしましたか?
上の子は6日目で2回目受診しました!
カフェラテ
再受診して、何かお薬もらいましたか?
あんまり長引くとやっぱり良くないし
違うウィルスも悪さし始めるってことで抗生剤もらいました!
それでも熱が下がらないなら入院になると言われました💦
カフェラテ
ありがとうございました!