※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
著名
住まい

赤線の部分には白のクロスが無難です。畳横に60インチのテレビを置く予定です。

赤線の部分に画像上のクロスをアクセントクロス
として使おうと思っているのですが、
面積が広いから無難に白の方がいいですかね?
ちなみ畳横の赤線に60インチのテレビを
置く予定です。

コメント

にゃす

一気にオシャレ度が上がりそうです😄
テレビは普通の黒ですかね?
巾木は白でもおかしくないし、相性良さそうだし、部屋が広く見えそうです。

うちもアクセントクロス多用してます😊
元壁紙メーカーの営業マンなのですが、意外と無地の色の方が飽きやすく、少しでも変化や柄のある方が良かったりします。

ハナ

似たような感じで、似たようなクロスをアクセントクロスにしました☺
私は、打ち合わせの時に少し迷走していた(笑)のもあり、テレビ背面はアクセントクロスかエコカラット‼️と思いこんでいましたが、できてみたら全体的に落ち着いたテイストが良かったなぁ、、メインクロスと同じにすればよかった、、
って後悔ポイントになってます🤣

でも、それはそれで見慣れれば「いいじゃん✨」ってなってますが 笑

ただ、多分アクセントクロスにしなかったらしなかったで「クロス変えとけばよかった…」って絶対言ってたと思うので、そう思って自分を納得させてます☺笑

コーディネーターさんにシミュレーション画像とか見せていただけそうですか?
イメージを掴みやすいかもです!
納得いく素敵なお家ができますように✨