赤線の部分には白のクロスが無難です。畳横に60インチのテレビを置く予定です。
赤線の部分に画像上のクロスをアクセントクロス
として使おうと思っているのですが、
面積が広いから無難に白の方がいいですかね?
ちなみ畳横の赤線に60インチのテレビを
置く予定です。
- 著名(5歳2ヶ月, 7歳)
にゃす
一気にオシャレ度が上がりそうです😄
テレビは普通の黒ですかね?
巾木は白でもおかしくないし、相性良さそうだし、部屋が広く見えそうです。
うちもアクセントクロス多用してます😊
元壁紙メーカーの営業マンなのですが、意外と無地の色の方が飽きやすく、少しでも変化や柄のある方が良かったりします。
ハナ
似たような感じで、似たようなクロスをアクセントクロスにしました☺
私は、打ち合わせの時に少し迷走していた(笑)のもあり、テレビ背面はアクセントクロスかエコカラット‼️と思いこんでいましたが、できてみたら全体的に落ち着いたテイストが良かったなぁ、、メインクロスと同じにすればよかった、、
って後悔ポイントになってます🤣
でも、それはそれで見慣れれば「いいじゃん✨」ってなってますが 笑
ただ、多分アクセントクロスにしなかったらしなかったで「クロス変えとけばよかった…」って絶対言ってたと思うので、そう思って自分を納得させてます☺笑
コーディネーターさんにシミュレーション画像とか見せていただけそうですか?
イメージを掴みやすいかもです!
納得いく素敵なお家ができますように✨
コメント