子育て・グッズ 離乳食初期です。10倍がゆと野菜と豆腐などを食べています。今週末外出… 離乳食初期です。10倍がゆと野菜と豆腐などを食べています。今週末外出をします。市販のBFは食べさせたことがないので、外出先に電子レンジやポットがあるとの事なので、冷凍してある手作りの離乳食を持参し、食べさせたいと思っています。 車で2時間ほどかかります。タッパーにいれ保冷バッグにいれていけば大丈夫でしょうか? 手作りの離乳食を外出時に持参された方がいましたら、どのように持参されたか教えてください。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 1 バッグ 車 夫 外出 冷凍 野菜 電子レンジ 離乳食初期 風羽085(8歳) コメント たん 日帰りでしょうか? 初期の一回食であれば、一日位離乳食お休みしても大丈夫だと思います。 2月24日 退会ユーザー 1回食ならお休みでいいと思います(´・ω・`) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1回食ならお休みでいいと思います(´・ω・`)