コメント

りり
おそらく遊んでるんだと思います🤔💭
我が子2人とも同じ時期はわざと口から出して遊んでましたよ🙌🏻
叱っても逆効果なので、口から出すブームが終わるのを待ってました🥲
りり
おそらく遊んでるんだと思います🤔💭
我が子2人とも同じ時期はわざと口から出して遊んでましたよ🙌🏻
叱っても逆効果なので、口から出すブームが終わるのを待ってました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子寝起きの数秒二重になるのですが同じ感じで二重になった子いますか? 2歳半からだと厳しいですかね😭😭 私がぱっちり二重だから似てほしい…😭 両親2人とも蒙古襞全然ないのにこの子はすごくあるようにみえます😭 批…
もうすぐ夏休みですね! 一年生の1学期で一番大変な事はなんでしたか? あと、幼稚園・保育園の時に比べたらコレが楽になったよってこともあったら教えてほしいです! 何もかもが幼稚園生活最後ってついてちょっと寂し…
保育園にいつも朝預けている時間より 遅く預ける時電話してますか? 例えばうちの場合は8:15⇒9:00です。 いつも電話しているのですが 朝の忙しい時間帯なので迷惑かなと 思ったり🥲 近くのもうひとつの保育園は 9時をすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりー
ご返信ありがとうございます!
ブームが去るのを願うばかりです👏