コメント
ななな
昔話の絵本セットもらいました!
お誕生日の時はそこまで興味無さそうでしたが、2歳3ヶ月くらいからずーっと読んでます!
退会ユーザー
サンライダーNEOとアンパンマンのパン工場にしました🥹
-
ままり
コメントありがとうございます😊サンライダーneoとストライダーで悩んでいたところなんです👀やはり3wayいいですよね🤔こちらにした決め手など教えていただけたりしますか?🥹お忙しければスルーしてください🙇🏻🙏
- 10月17日
-
退会ユーザー
私も迷いました😣
子どもが怖がりな方なので、最初は三輪車の方が乗ってくれるかな‥?と思い、3wayのものにしました!
他にもっと安価なものもありましたが、レビューを見ると組み立てが難しいものが多そうだったので、組み立ても簡単そうなサンライダーにしました😊
娘も1歳11ヶ月で、まだ少しペダルに足は届きませんが、親が押したり、自分で足蹴りで楽しそうに乗ってます🥹
ベルトがないのでちょっと心配しましたが、なくても大丈夫そうです!
参考になれば幸いです🤗- 10月17日
-
ままり
とても詳しく本当にありがとうございます🥹🙏とっても参考になりました😭💓主人と早速相談してみます🙇🏻🌿ありがとうございました!
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
メルちゃんのお世話セットにする予定です😂❤️
義妹からは三輪車の予定です👍🏻
-
ままり
コメントありがとうございます😊お世話好きなんですか?🤭三輪車!我が家も三輪車とキックバイク(違いってペダルのあるなしなんですかね?)で悩んでいて🤔三輪車を渡す方がおられるとそっちがいいかなぁってなりがちな私です😂教えていただきありがとうございます!
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
一時保育へ行っていて保育士さんの真似をしてぬいぐるみを寝かしつけたりしてます🤣
ただ、メルちゃん自体は見たことないので怖がったらどうしようというのはあります😂
涼しくなって公園にも行きやすいのでアウトドア商品良いと思います❤️- 10月17日
-
ままり
娘さん素敵ですね🤭💓可愛い☺️気に入ってくれるといいですね🌿
外に出やすい季節になりましたもんね☺️後押ししていただきありがとうございます!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチン
おままごと用の野菜や果物
メルちゃん
です!祖父母がメルちゃんのセット色々買ってくれました🤲´-
-
ままり
コメントありがとうございます😊上の方もメルちゃんとのことで、お世話セットの方多いんですね👀教えていただきありがとうございます🥹🙏
- 10月18日
ままり
コメントありがとうございます😊絵本の中でも昔話っていいですね👀候補に入れたいと思います😆💓