コメント

にゃん。
臨月に入ってから毎日軽くスクワットと、乳頭マッサージしかしてませんでした!
それ以外はゴロゴロしたりゲームしたり、ほとんど横になってましたが、40w0dで出産しました👶🏻

ままり
初産だと予定日過ぎること多いですよ😊👌🏻
私は臨月あたりから軽くウォーキングしたりしてましたが、真冬で雪が積もっていてほとんど歩けませんでした😅予定日の3日後に産まれました!
特に何もしなくても早く出てくる子もいれば、毎日雑巾がけやスクワットしてても予定日5日ほど過ぎてた人もいるので!普通に過ごして大丈夫だと思います☺️💕
-
こめこ🔰
雪積もってたら危険で歩けないですよね💦💦
そうなんですね!!ほんと赤ちゃんのタイミングなんですね🥹気長に待つことにします!- 10月17日
-
ままり
初めてで不安もあるかと思いますが、頑張ってください😊✨無事に元気な赤ちゃん産まれますように☺️🙏🏻💕- 10月17日
-
こめこ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございます❣️❣️出産頑張ります😊✨- 10月17日

だいふく
あともう少しですね😺🩷
私もお腹も下がってる様子が全然無く胎動もいつも通りで、本当に出てくるのか?!って心配だったんですが、無事予定日の1週間前の38週産まれました👶🏻
普段は、ずっと横になってる事の方が多く立ってる時間なんてほぼお風呂とご飯作る時ぐらいでした笑
-
こめこ🔰
そうだったんですか!!
本当に赤ちゃんのタイミングなんですね!!一日でも早く会いたいなって思うのですがのんびり過ごすことにします😌✨- 10月17日
こめこ🔰
予定日ぴったりだったんですね✨
私も早く赤ちゃんに会いたいです🍼👶