※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママ
子育て・グッズ

沖縄県にお住まいの方で、子供の100日写真はどこで撮りましたか?写真屋さんと選んだ理由を教えてください!

沖縄県にお住まいの方で、子供の100日写真はどこで撮りましたか?写真屋さんと選んだ理由を教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私の妹たちが第一スタジオで撮っていてこのタイプでこの値段なので私も第一スタジオにしようかなと思ってます!!

はじめてのママリ

インスタグラムで知って北谷のカラーシーズンで撮りました☺️理由としては、衣装や撮影背景がおしゃれで可愛かったからです!!
2人目もまたここで撮る予定です😳✨

はじめてのママリ🔰

上の子も下の子もスタジオチャーリーです!
何ヶ所か事前見学して、衣装や施設内の設備とかをみて決めました😊

あーじょ

うちはずっときりんカメラです📸
おしゃれで貸し切りなので自分たちのペースで撮影する事が出来ます😊

はじめてのママリ🔰

第一スタジオで撮りました。
七五三撮りに今週行きます。
理由は安さと、CM流れる事ですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子、下の子100日も第一スタジオで撮りました✨

• 10月18日
ひじき

沖縄市のリオスタジオで取りました
手足型も付いて親切でリーズナブルでした♪

nana

スタジオエースです☺️リーズナブルの割には、データも全てもらえて撮影の要望、その時に応じてこれも撮ろうとスタッフさんがとても優しかったです❤︎

初めてママ

まとめての返信ですみません🙇‍♀️💦
教えてくださりありがとうございました!!
とても参考になりました!
全国展開の大手より沖縄にある写真屋さんが意外に人気なのかな?と思いました。

住まいが豊見城寄りなので、第一スタジオに行ってみたいと思います。