子供の目が突然こうなりました。30分前はこんなふうになっていませんで…
子供の目が突然こうなりました。
30分前はこんなふうになっていませんでした💦
何かわかりますか?
蚊でしょうか?それとも水ぶくれ?
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 33歳)
コメント

ママリ
ものもらいですかね??
プール熱(はやり目)とは違ってウイルスではなく雑菌によるものなので感染はしないそうです。
眼科で目薬を貰うと早く治るかも??蚊だと辛いですね(^_^;)
子供の目が突然こうなりました。
30分前はこんなふうになっていませんでした💦
何かわかりますか?
蚊でしょうか?それとも水ぶくれ?
ママリ
ものもらいですかね??
プール熱(はやり目)とは違ってウイルスではなく雑菌によるものなので感染はしないそうです。
眼科で目薬を貰うと早く治るかも??蚊だと辛いですね(^_^;)
「うなり」に関する質問
体重が減っていき、血圧も低く病気が怖いです🥲まだ病院受診するレベルではないでしょうか?😮💨💭 ・身長150cm 前回2ヶ月ほど前に測った時は44kgでしたが 今日39kgになっていました (2人目産後1年経ってます) ・低血圧 上…
就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣 今育休中なのですが、復職予定日の西暦が、来年ではなく今年になっていました💦 ちなみに上の子が保育園に通っていて、毎年全員が提出する現状の調査?の添付書類なので 復…
就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣 今育休中なのですが、復職予定日の西暦が、来年ではなく今年になっていました💦 ちなみに上の子が保育園に通っていて、毎年全員が提出する現状の調査?の添付書類なので 復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりましたがコメントありがとうございました!
出先で保険証も忘れて焦ってしまいましたが、数時間で腫れは引きました。
安心しました😭😭