コメント
はじめてのママリ🔰
共働きじゃないと申請できないので、自治体によるのかもですが、点数が低い方のランクでした!
ママリ
うちの自治体は週35時間以上で10点になりそれが夫婦でだと20点、シングルの方は2倍になります。
はじめてのママリ🔰
共働きじゃないと申請できないので、自治体によるのかもですが、点数が低い方のランクでした!
ママリ
うちの自治体は週35時間以上で10点になりそれが夫婦でだと20点、シングルの方は2倍になります。
「共働き」に関する質問
・世帯年収800-1000万くらい ・子どもあり(1-2人) ・東京に住まれている方 ・共働き の方、家賃と広さ教えてください! 引っ越し検討していて参考にしたいです!
切迫早産中の上の子の食事について (共働きフルタイムママさんなども、どのように食事をあげられているか教えていただけると嬉しいです) 上2人とも産前産後期間保育園に行っています。 7:30〜18:30でお願いしています。 …
小学生のママさん、至急教えていただきたいです。 新一年なのですが、家庭訪問の日程が決まっていて、ただどうしても仕事の都合上休めないんです、😨 共働きで難しく、、 みなさんこういった場合どうされてますか? 先生…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルでしたが結婚することになり
点数ってどうなるのか不安で😭
2人のを合算ではなく低い方な気が私もしてました!自治体にもよりますよね😵💫ありがとうございます!