コメント
はじめてのママリ🔰
共働きじゃないと申請できないので、自治体によるのかもですが、点数が低い方のランクでした!
ママリ
うちの自治体は週35時間以上で10点になりそれが夫婦でだと20点、シングルの方は2倍になります。
はじめてのママリ🔰
共働きじゃないと申請できないので、自治体によるのかもですが、点数が低い方のランクでした!
ママリ
うちの自治体は週35時間以上で10点になりそれが夫婦でだと20点、シングルの方は2倍になります。
「共働き」に関する質問
転勤を受け入れるか悩んでいます。 上の子は7歳、小学1年生。下は1歳になったばかりです。 夫婦ともに35歳、今は両実家から新幹線3時間の 距離で夫婦共働きしています。 5年前、今の地で定住をしようとマイホームを建て…
皆さんの旦那はこれで傷付きますか? 今日、私は友達の結婚式で娘を旦那に預けてました。 なので旦那は娘を連れて義実家に帰っていたみたいです。 義実家は電車で1時間くらいです。 私は18時前ごろに帰って、旦那たち…
とても悩んでおりご意見伺いたいです 4月から企業主導型の小規模保育園に通っておりますが、4月からの近くの認可保育園の2歳児クラスの空きがあったので申し込んだところ内定になりました。 今は派遣の時短で働いていて私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルでしたが結婚することになり
点数ってどうなるのか不安で😭
2人のを合算ではなく低い方な気が私もしてました!自治体にもよりますよね😵💫ありがとうございます!