コメント

はじめてのママリ🔰
共働きじゃないと申請できないので、自治体によるのかもですが、点数が低い方のランクでした!

ママリ
うちの自治体は週35時間以上で10点になりそれが夫婦でだと20点、シングルの方は2倍になります。
はじめてのママリ🔰
共働きじゃないと申請できないので、自治体によるのかもですが、点数が低い方のランクでした!
ママリ
うちの自治体は週35時間以上で10点になりそれが夫婦でだと20点、シングルの方は2倍になります。
「共働き」に関する質問
旦那さんが夜勤の方、どうやって家族時間を確保していますか? 主人の仕事は飲食です。近いうちに配属店舗(繁華街にある)が、今までの昼11~深夜1時営業から朝7~朝5時へ、営業時間を大幅に拡大すると上で急遽決定したそう…
共働き2人目妊活って難易度高いですね… 仕事忙しくて夜は寝かしつけと同時に寝てしまい旦那と入れ替わりで夜10時頃から家事 娘が持って帰ってきた風邪で順番に体調不良 できたらいいなぐらいの気持ちだと月1がやっと 本気…
物価高、、、だけど貯金あるから別にそんな気にしなくていっか〜って思ってたら痛い目みますかね?😂😂 現在夫婦の貯金合わせて3000マンです、、、 子供2人いますが、共働きしんどくて専業主婦になろうと思ってます💦💦 旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルでしたが結婚することになり
点数ってどうなるのか不安で😭
2人のを合算ではなく低い方な気が私もしてました!自治体にもよりますよね😵💫ありがとうございます!