コメント
はじめてのママリ🔰
共働きじゃないと申請できないので、自治体によるのかもですが、点数が低い方のランクでした!
ママリ
うちの自治体は週35時間以上で10点になりそれが夫婦でだと20点、シングルの方は2倍になります。
はじめてのママリ🔰
共働きじゃないと申請できないので、自治体によるのかもですが、点数が低い方のランクでした!
ママリ
うちの自治体は週35時間以上で10点になりそれが夫婦でだと20点、シングルの方は2倍になります。
「共働き」に関する質問
共働きの方に質問です! お風呂について教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月になったばかりの娘を育てています。 来年の4月に保育園に入れたいと思っています。 共働きの方、お風呂は何時頃入れていますか? フルタイムで働い…
立場が違う人に相談されたらどう言えばいんでしょうか。 専業主婦で子どもが小さい(3歳)、実親高齢で頼れない。旦那さんと仲が悪いようで家庭内別居。子どもに悪影響だけど離婚はしないでいる。 私は実親は健在、共働き…
旦那には申し訳ないけど復職してから夕飯作り辞めました。 2歳の子供がいます。時短勤務で復職しました。 私はぶっちゃけパートとかでゆるく働くでも良いのですが、旦那の希望もあり正社員の仕事を続けています。 朝は旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルでしたが結婚することになり
点数ってどうなるのか不安で😭
2人のを合算ではなく低い方な気が私もしてました!自治体にもよりますよね😵💫ありがとうございます!