コメント
はじめてのママリ🔰
共働きじゃないと申請できないので、自治体によるのかもですが、点数が低い方のランクでした!
ママリ
うちの自治体は週35時間以上で10点になりそれが夫婦でだと20点、シングルの方は2倍になります。
はじめてのママリ🔰
共働きじゃないと申請できないので、自治体によるのかもですが、点数が低い方のランクでした!
ママリ
うちの自治体は週35時間以上で10点になりそれが夫婦でだと20点、シングルの方は2倍になります。
「共働き」に関する質問
共働きママさん! 冷蔵庫や冷凍庫に常備しているもの 教えてください!! 4月に保育園預け始めましたが 夜ご飯まったく作れません😭 皆さんどうやって乗り越えているのでしょうか、、??
最近悩むことが増えてきました🥲 4月から仕事復帰してます。 保育園に子ども2人預けながら働くのがしんど過ぎます...。 だから転職がしたいです。 でも、3人目も欲しいんです。 仮に来年4月に希望の職種に転職できたとし…
平日フルタイム共働きの方で3歳〜4歳くらいのお子さんがいる方に質問です! 習い事は何をしていますか? また頻度はどれくらいですか? 月謝はどのくらいですか? 家からどのくらいの距離のところに行ってますか? ちょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルでしたが結婚することになり
点数ってどうなるのか不安で😭
2人のを合算ではなく低い方な気が私もしてました!自治体にもよりますよね😵💫ありがとうございます!