コメント

ゆんゆん
眠気は赤ちゃんが寝て欲しいってことだと思って寝てます!毎日バストの下まで毛糸の腹巻きで暖かくしてます。
初期は暖かくして寝るのが仕事な気がします(笑)
気持ち悪さは、イチゴや柑橘類や炭酸水でよくなりませんか?
ゆんゆん
眠気は赤ちゃんが寝て欲しいってことだと思って寝てます!毎日バストの下まで毛糸の腹巻きで暖かくしてます。
初期は暖かくして寝るのが仕事な気がします(笑)
気持ち悪さは、イチゴや柑橘類や炭酸水でよくなりませんか?
「妊娠初期」に関する質問
妊娠23週の妊娠中期です。 最近ベッドで横になっていると 背中?(高さ的には、胃の後ろ部分〜下腹の後ろ部分)が痛くなります。 朝起きた時とか、日中しんどくて横になっている時とか。 仰向け寝、横向き寝どちらもします…
妊娠初期でステロイドなど塗ってる方いますか? 妊娠9週で昼から蕁麻疹なのか身体中にかゆい湿疹が 広がって来てます、、 今から急遽皮膚科受診予定なんですが 塗り薬妊娠初期大丈夫なのか心配です、、🥲🥲
妊娠初期です。 前回絨毛膜羊膜炎で死産しているので、膣炎予防にラクトフェリンを飲みたいなと思っています。 エレビットの葉酸とDHAをすでに飲んでいるので、ラクトフェリン単品のサプリがあれば教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます。
たしかにイチゴ爆買いしました!(笑)
やっぱり眠いときは寝るしかないですよね。
仕事があり、そのときがしんどいですね。