コメント
ゆんゆん
眠気は赤ちゃんが寝て欲しいってことだと思って寝てます!毎日バストの下まで毛糸の腹巻きで暖かくしてます。
初期は暖かくして寝るのが仕事な気がします(笑)
気持ち悪さは、イチゴや柑橘類や炭酸水でよくなりませんか?
ゆんゆん
眠気は赤ちゃんが寝て欲しいってことだと思って寝てます!毎日バストの下まで毛糸の腹巻きで暖かくしてます。
初期は暖かくして寝るのが仕事な気がします(笑)
気持ち悪さは、イチゴや柑橘類や炭酸水でよくなりませんか?
「妊娠初期」に関する質問
義祖母、実祖母、どちらからも落ち込む言葉を言われ、クリスマス会やお正月に会いたくありません…。 いま2人目を妊娠中で、安定期に入ったタイミングで親戚には報告しました。実は前に一度流産しており、今回は3度目の妊…
サイトメガロウイルスについて。 もうすぐ16週の妊婦です。元々クリニックで妊婦健診していたのですが、自分の希望で総合病院に転院しました。本日総合病院での妊婦健診だったのですが、前院のクリニックでサイトメガロウ…
妊娠中のインフルエンザワクチンについて インフルエンザのワクチンを打つ前に妊娠初期や妊娠がわかった段階だった方、その年はインフルエンザワクチンを打ちましたか? 先月末に家族でインフルエンザのワクチンを打つつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます。
たしかにイチゴ爆買いしました!(笑)
やっぱり眠いときは寝るしかないですよね。
仕事があり、そのときがしんどいですね。