ファッション・コスメ ネイルサロンでのバッフィングは、ツヤが出ないことが一般的ですか?初めてのネイルサロンでバッフィングを受けたけど、縦スジが残り光沢もない。これは普通のことでしょうか? ネイルサロンでしてもらうバッフィングって、ツヤツヤにはならないものですか?? ネイルができないのでケアメニューだけ頼み、バッフィングありだったのでてっきりツヤツヤに磨いてもらえるものだと思っていたのですが、ささっと磨いてはもらえましたが縦スジはそのまま残っているし、全然光沢もありません…💦 初のネイルサロンなのでよく分からないのですが、こんなものなんでしょうか?? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ コメント かなみ お店によるのかもしれないです。 ケアだけのメニューで、安いお店だとあまり綺麗にしていただける印象なくて、高級店だとピカピカにしてくれます! 10月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! お店によるものなんですね…確かにリーズナブルなお店だったかもしれません💦 普段は仕事上&今は出産前ということでカラーやジェルはできないけど、自爪でもピカピカにしてもらって気分を上げたかったのですがハズしてしまったようですね😅 次は別のお店でまたチャレンジしてみようと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お店によるものなんですね…確かにリーズナブルなお店だったかもしれません💦
普段は仕事上&今は出産前ということでカラーやジェルはできないけど、自爪でもピカピカにしてもらって気分を上げたかったのですがハズしてしまったようですね😅
次は別のお店でまたチャレンジしてみようと思います!