妊娠・出産 血中hCGが1500超えてるのに見えづらかったとかで胎嚢確認できなかった方いらっしゃいますか? 血中hCGが1500超えてるのに見えづらかったとかで胎嚢確認できなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 1 hCG 胎嚢 りゅうり(9歳) コメント かんちゃん 私は900でしたが見えなくて 子宮外妊娠でした…💦 不安にさせたらごめんなさい。 2月24日 りゅうり ありがとうございます。子宮外妊娠の前兆はありましたか? 2月24日 かんちゃん 大量の出血しました…💦 2月24日 りゅうり 何週頃に出血は始まりましたか? 今のところ出血もなにもないんです… 2月24日 かんちゃん 6週になったとたんです。 流産しかけてたのもあり出血です。 2月24日 りゅうり 傷みなどはなかったですか? 6wになった途端だったんですね。 ちなみに検査薬の陽性ラインはどんな感じでしたか? 2月24日 かんちゃん 痛みはその何日後に出ました。 生理予定日1週間後にやったときは かなり濃く出ました。 2月24日 りゅうり 私もかなり濃く陽性が出ています。 過去2度流産してますが、流産の時は陽性ラインが薄かったので…子宮外妊娠の可能性が高そうですよね。 2月24日 かんちゃん 私には詳しいことは分かりませんが 大きな病院にいくといいかも しれませんね! 2月24日 りゅうり 今不妊治療のOHSSで大きな病院に入院してます。 月曜日に再度診察なので処刑台に上がるような気持ちです。 2月24日 かんちゃん なるほどですね…💦 私も日曜日に血液検査して 下がってれば退院です。 2月24日 りゅうり 今回のご妊娠が子宮外だったのですね。 ほんとなんと言っていいか… 卵管切除などの手術をされたのでしょうか。 お体ゆっくり休めてくださいね。 2月24日 かんちゃん 手術しました。 今は入院中です。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうり
ありがとうございます。子宮外妊娠の前兆はありましたか?
かんちゃん
大量の出血しました…💦
りゅうり
何週頃に出血は始まりましたか?
今のところ出血もなにもないんです…
かんちゃん
6週になったとたんです。
流産しかけてたのもあり出血です。
りゅうり
傷みなどはなかったですか?
6wになった途端だったんですね。
ちなみに検査薬の陽性ラインはどんな感じでしたか?
かんちゃん
痛みはその何日後に出ました。
生理予定日1週間後にやったときは
かなり濃く出ました。
りゅうり
私もかなり濃く陽性が出ています。
過去2度流産してますが、流産の時は陽性ラインが薄かったので…子宮外妊娠の可能性が高そうですよね。
かんちゃん
私には詳しいことは分かりませんが
大きな病院にいくといいかも
しれませんね!
りゅうり
今不妊治療のOHSSで大きな病院に入院してます。
月曜日に再度診察なので処刑台に上がるような気持ちです。
かんちゃん
なるほどですね…💦
私も日曜日に血液検査して
下がってれば退院です。
りゅうり
今回のご妊娠が子宮外だったのですね。
ほんとなんと言っていいか…
卵管切除などの手術をされたのでしょうか。
お体ゆっくり休めてくださいね。
かんちゃん
手術しました。
今は入院中です。