医療機関にお勤めの方に質問です。最近、医療事務で採用されましたが書…
医療機関にお勤めの方に質問です。最近、医療事務で採用されましたが書類の事で伝えておきたい事があり電話をしようと思っています。何時頃に電話をかけたら迷惑になりませんか?🥺
- ママリ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
のり
午前中と夕方以降は混み合うと思うので午後一とかですかね🤔
医療機関にお勤めの方に質問です。最近、医療事務で採用されましたが書類の事で伝えておきたい事があり電話をしようと思っています。何時頃に電話をかけたら迷惑になりませんか?🥺
のり
午前中と夕方以降は混み合うと思うので午後一とかですかね🤔
「お仕事」に関する質問
看護師パートですが、職場がめちゃくちゃゆるいです。 土日祝休みの日勤のみ1日7.5時間。 先週子供の発熱が1週間あって、1日は夫が休めるので出れますと言ったら、1週間休んでくださいと言われました、、 普段からやる…
皆さんが仕事で長く続けるなら、 単純黙々作業、動き回る立ち仕事、どちらがいいですか? 他に具体的にどういう仕事内容がいいとかありますか? 黙々作業してたら時間経つの遅く感じますよね😅でも私性格からはそれが合っ…
30手前弟(ASD)が仕事辞めたあとはデイケアや職業訓練受けた方が良いですか? 今働いてる職場は寮に入り一般正社員として働いてますが!2年程改装工事するので辞める事になると思います、就労する前に社会復帰としてデイ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊