※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子に磯辺揚げは食べさせても大丈夫でしょうか?他に揚げて食べられる食材はありますか?

1歳7ヶ月の息子、ちくわの磯辺揚げ食べれますかね? 無理なら、磯辺揚げついでになんか食べれそうで揚げれそうなのってありますかね?(*'ω'*)

コメント

わわん

うちは、細かく切って少しだけ食べさせてますが食べてますよ^ ^
さつまいもやかぼちゃの天ぷらはどうですか?

• りん

りん

小さく切ったら食べれますかね?大丈夫そうですね、サツマイモいいですね^ ^

• 2月24日
こまゆけ

大丈夫ですよ😊
うちの1歳3ヶ月の息子、もう食べてますよ♫ちなみに、磯辺揚げではありませんが、、
今日我が家の食事もちくわ使ってます☆

• りん

りん

噛み切れてますか? 明日小さく切って食べさせてみます😊

• 2月24日
  • こまゆけ

こまゆけ

噛み切れてますよ😊小さく切れば大丈夫ですよ♫ぜひ食べさせてあげてください✨
    ちなみに次男はサツマイモの天ぷらもカボチャの天ぷらも大好きです!サツマイモの天ぷらというより、、サツマイモ大好きなので、よく乾燥芋食べてます(笑)

• 2月24日
  • りん

りん

ありがとうございます、明日小さく切って食べさせます😁😁

• 2月24日