妊娠・出産 妊娠5週4日で胎嚢確認。心音はいつ聞こえましたか?妊活を始めて1月。来週まで待ち遠しいです。 前回の生理から数えると 5w4d まだこれかな?ていう感じで胎嚢らしきものはありましたが 来週までがまちどうしいです。 1月から始めた妊活 やっと!まだまだこれからだけど まずは胎嚢、心音きけるといいな、、 皆さんはいつぐらいから心音聞こえましたか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 妊活 心音 まま コメント 退会ユーザー 5w4dで胎嚢確認、ちょうど1週間後の6w4dで心拍確認と小さな赤ちゃんが見えました🥰 10月17日 まま 1週間がまちどうしいです。 毎日でも病院にいきたいぐらいです笑 10月17日 退会ユーザー その気持ちめちゃくちゃ分かります笑 なんなら住みたいレベルですよね🤣 4週に1度になったときなんかどうやって次の検診まで精神保てばいいのか困りましたよ😂 10月17日 まま お腹自分で見れればいいんですけどね笑 4週はハラハラドキドキですよね。 元気かな?大きくなってるかなって。 来週のまで大人しく日にちが経つのを待っときます笑 10月17日 退会ユーザー 無事に心拍確認ができること祈ってます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
1週間がまちどうしいです。
毎日でも病院にいきたいぐらいです笑
退会ユーザー
その気持ちめちゃくちゃ分かります笑
なんなら住みたいレベルですよね🤣
4週に1度になったときなんかどうやって次の検診まで精神保てばいいのか困りましたよ😂
まま
お腹自分で見れればいいんですけどね笑
4週はハラハラドキドキですよね。
元気かな?大きくなってるかなって。
来週のまで大人しく日にちが経つのを待っときます笑
退会ユーザー
無事に心拍確認ができること祈ってます✨