はじめてのママリ🔰
28万ほどかかって30万ほど返ってきました。
私は1回目で妊娠できました。

まる🔰
採卵に80万(胚盤胞凍結保存代や体外受精をする前の血液検査代など含む)
移植に40万(ホルモン剤などの薬剤代含む)
120万くらいかかって、補助金40万程返ってきました!
1回の移植で授かりました!
体外受精…湯水のようにどんどんお金が無くなっていき…赤ちゃんのため!と思って頑張りました😅

ママリママ
まとめての返信ですみません😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
28万ほどかかって30万ほど返ってきました。
私は1回目で妊娠できました。
まる🔰
採卵に80万(胚盤胞凍結保存代や体外受精をする前の血液検査代など含む)
移植に40万(ホルモン剤などの薬剤代含む)
120万くらいかかって、補助金40万程返ってきました!
1回の移植で授かりました!
体外受精…湯水のようにどんどんお金が無くなっていき…赤ちゃんのため!と思って頑張りました😅
ママリママ
まとめての返信ですみません😭
ありがとうございます😊
「体外受精」に関する質問
人工授精をしてから9日が経過しました。 生理痛みたいな腹痛があり、今回もだめかなあーと思ってしまってます😭 あと1回人工授精をして、体外受精にと思っていますが、 人工授精をされた方は何回目で妊娠できましたか? …
今は受精結果を聞きにいきました。吐かせて下さい😭 20個採卵でき、熟成卵も20個、精子の数も少なくなかったと先生に言われたのに、受精できた数は0個でした… ほんとに辛すぎて涙が止まりません 働きながらの体外受精で…
高FSH、両側卵管閉塞、おそらく子宮内膜炎もありそうとのことです。一度、タイミング法したものの化学流産でした。 27歳ですが、卵巣も卵管も子宮も年齢の割にかなりダメージを受けてる、あと3年で閉経に向かいそうなく…
妊活人気の質問ランキング
コメント