はじめてのママリ🔰
一華(いちか)という漢字で
男の子が1人居ます。
いちかくんと周りからは呼ばれています。
ママリ
知り合いに一華(いちか)くんいますよー!
退会ユーザー
華恩(かおん)くんいます😀
珍しいですが、名前の響きとか漢字の組み合わせとかで男の子だと分かるようにしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一華(いちか)という漢字で
男の子が1人居ます。
いちかくんと周りからは呼ばれています。
ママリ
知り合いに一華(いちか)くんいますよー!
退会ユーザー
華恩(かおん)くんいます😀
珍しいですが、名前の響きとか漢字の組み合わせとかで男の子だと分かるようにしたらいいと思います。
「名前」に関する質問
子どもの靴って比較的きれいでもサイズアウトしたら捨ててますか? 2歳の子のアンパンマンの光る靴がサイズアウトレットしたのですが、まだ光るし綺麗なのて捨てるのがもったいないなーと。 かと言って名前も書いてるし…
2歳の子。まだ、一人歩きしません。 最近たまーに数秒間だけ立つことはできますが 歩くことは全くなし 名前も呼んでも反応なし 全く喋れないし指差しもしない ご飯も噛むことが難しくよく吸って飲み込んでる リハビリだけ…
2歳の子どもについてです。 2週間前に透明な鼻水が出て小児科にかかりました。 アレルギーの薬と痰切りの薬(名前は覚えてません💦)が処方され、すぐに治ったのですがまた1週間前くらいに再発しました💦 また同じ薬が処方さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント