退会ユーザー
妊娠中検査しますが、クラミジアは性行為でしかうつらないときいたことがあります💦
はじめてのママリ🔰
性行為が原因ですので、間接的な接触で起こることはないです。
パオ
性行為が原因で移りますので浮気でしょうね😓
ままり
どちらかが浮気してない限りならないのでどちらかが浮気したんだと思いますよ☺️
三児のママ
他の人とやってないなら100%
クラミジアにはなりませんよ🫶🏻
退会ユーザー
妊娠中検査しますが、クラミジアは性行為でしかうつらないときいたことがあります💦
はじめてのママリ🔰
性行為が原因ですので、間接的な接触で起こることはないです。
パオ
性行為が原因で移りますので浮気でしょうね😓
ままり
どちらかが浮気してない限りならないのでどちらかが浮気したんだと思いますよ☺️
三児のママ
他の人とやってないなら100%
クラミジアにはなりませんよ🫶🏻
「性行為」に関する質問
膣の中に指を入れると何かに触れます。 産後(私の記憶が曖昧で娘を産んでからだった気もしますが息子を産んでからだった気もします🥲💦) 子宮の中に指を入れると何か柔らかいものに触れます。 痛くはないです。 昨日旦…
自宅からの出勤で、どうしても不便な位置に自宅があるため、現在妊娠中ですが自転車を出勤の間の往復30分の距離を電動自転車ではありますが、使用しています。 今回の検診で、赤ちゃんの胎盤?が下にあると言われてしまい…
もう一生性行為なしでいいよー!快適だよ〜!という方いませんか!? 夫に誘われるか、誘われた時なんて断ってるか、夫婦仲はどうか、断った時怒られたり不機嫌になられたりするか、など教えてください🙇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント