※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんがよく作る、常備菜・作り置きおかず教えてください!作ってから冷…

皆さんがよく作る、
常備菜・作り置きおかず教えてください!

作ってから冷蔵庫で何日保存かも
教えてほしいです😉

コメント

ありさママ

きんぴらこぼう、ひじき煮、ポテトサラダら煮卵はよく常備菜にしてます。
3日〜1週間以内に使い切るようにしてます。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

切り干し大根
切昆布とさつま揚げの煮物
蓮根きんぴら
ひじき
トマトと玉ねぎのサラダ
ちくわとピーマンのきんぴら
インゲンの豚巻き
かぼちゃの煮物
ラタトゥイユ
チキントマト煮
オクラ胡麻和え


3日以内に食べ切るようにしてます。