

ありさママ
きんぴらこぼう、ひじき煮、ポテトサラダら煮卵はよく常備菜にしてます。
3日〜1週間以内に使い切るようにしてます。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
切り干し大根
切昆布とさつま揚げの煮物
蓮根きんぴら
ひじき
トマトと玉ねぎのサラダ
ちくわとピーマンのきんぴら
インゲンの豚巻き
かぼちゃの煮物
ラタトゥイユ
チキントマト煮
オクラ胡麻和え
3日以内に食べ切るようにしてます。
ありさママ
きんぴらこぼう、ひじき煮、ポテトサラダら煮卵はよく常備菜にしてます。
3日〜1週間以内に使い切るようにしてます。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
切り干し大根
切昆布とさつま揚げの煮物
蓮根きんぴら
ひじき
トマトと玉ねぎのサラダ
ちくわとピーマンのきんぴら
インゲンの豚巻き
かぼちゃの煮物
ラタトゥイユ
チキントマト煮
オクラ胡麻和え
3日以内に食べ切るようにしてます。
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント