

あずさママ
きんぴらこぼう、ひじき煮、ポテトサラダら煮卵はよく常備菜にしてます。
3日〜1週間以内に使い切るようにしてます。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
切り干し大根
切昆布とさつま揚げの煮物
蓮根きんぴら
ひじき
トマトと玉ねぎのサラダ
ちくわとピーマンのきんぴら
インゲンの豚巻き
かぼちゃの煮物
ラタトゥイユ
チキントマト煮
オクラ胡麻和え
3日以内に食べ切るようにしてます。
あずさママ
きんぴらこぼう、ひじき煮、ポテトサラダら煮卵はよく常備菜にしてます。
3日〜1週間以内に使い切るようにしてます。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
切り干し大根
切昆布とさつま揚げの煮物
蓮根きんぴら
ひじき
トマトと玉ねぎのサラダ
ちくわとピーマンのきんぴら
インゲンの豚巻き
かぼちゃの煮物
ラタトゥイユ
チキントマト煮
オクラ胡麻和え
3日以内に食べ切るようにしてます。
「冷蔵庫」に関する質問
そうめん茹でて さぁ食べようと思った時に めんつゆ買ってから冷蔵庫に入れてなくて よくみたらよく冷やしてとあるんですが 冷やしてなくても使えますかね?💦 どういう意味の冷やして何でしょうか、、、 今からもう冷やせ…
昨日胃腸炎で嘔吐下痢になって39度の高熱も下がらず本当に辛すぎました。昨日は日曜日だったので夫が休みだったので、5歳と6ヶ月の赤ちゃんをみててもらいましたが、半日のワンオペですごいパニックになって、私にもキレ…
至急です💦 昨日の晩にほうれん草とにんじんとえのきの和え物?みたいなのを作ったんですけど1歳の息子が食べるものなんですが冷蔵庫で保存してたのでこのまま食べさせてもいいですかね? 1回レンジしたほうがいいですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント