妊娠・出産 胎嚢の小ささと2つあるように見えます。検査薬で陽性が出たので、昨日… 胎嚢の小ささと2つあるように見えます。 検査薬で陽性が出たので、昨日初めて初診に行ってきました。5w0dで4ミリしかなく、不安なのですが、大丈夫でしょうか...また胎嚢が二つあるように見えるのですが、右は血腫かなにかでしょうか 先生は小ささや二つあることなど特に何も言ってませんでした。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 夫 胎嚢 検査薬 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 右は形が歪なので血腫だと思います🤔 あとこれだけ測ってる胎嚢の近くにあれば先生も気づくと思うのでかくていでなくてももしかしたら〜くらいには言ってくるかなと思いました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント