コメント
ぱわふる母ちゃん
1人目で同じく逆子が治らなくて帝王切開になり、今まで全て帝王切開です。
私は午後1時の手術で、当日の夜中くらいから後陣痛の痛みがきました😱
当日を1日目として3日目にはかなり楽になります!
それまではビビらすようになりますが、動けないし痛み止め使いながら耐えるしかありません😭😭
でも終わってみればあっという間です😁👍
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね❤️
頑張ってください🩷😉
かなう
3ヶ月前に帝王切開で出産しました!私は採血や歯の抜歯でさえ貧血起こすぐらいのビビりですが、麻酔ちゃんと効いてますし、看護師さん近くにいるので大丈夫ですよ!手術前に看護師さんに不安な事を伝えて「怖がりなのでこまめに声をかけてほしいです」と伝えたら、手術中ずっと声かけてくれたり手握ってくれたりして恐怖心和らぎました✩想像しただけで怖いと思いますが、あっという間に終わるので大丈夫ですよ☺️頑張ってください✨
-
ままり
お返事ありがとうございます!
帝王切開での出産、お疲れ様でした🥺
背中の麻酔めっちゃビビってますーー( ; ; )
私も看護師さんに全部伝えようと思いました、!
あっという間に終わる、その言葉にめっちゃ励まされています😭!!
ありがとうございます♪❣️- 10月18日
-
かなう
背中の麻酔は、最初の注射がチクッとするだけで管入れてる時は鈍痛ぐらいでしたよ!すごくビビりな私でも乗り越えられたので絶対大丈夫ですよ✨もっと痛いのを想像してたので終わってみて、意外と平気だったなって感じです😄赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊無事手術終える事をお祈りしています✨
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
わたしも6月に2回目の帝王切開しました😌
可愛い赤ちゃんに会える!と思って頑張ってください☺️❤︎❤︎
-
ままり
お返事ありがとうございます^ ^
2回もの帝王切開お疲れ様でした🥺!
私も頑張ってきますーーーー😭!!!- 10月17日
rui
同じく無痛分娩希望からの
逆子で帝王切開予定です🌱
経験ないので私も怖いですが
お互い頑張りましょう🩷
-
ままり
お返事ありがとうございます^ ^
同じ心境の方がいらっしゃると心強いです🥺!!!
母子共に無事な出産になりますように、、♪- 10月17日
ままり
お返事ありがとうございます😭
五歳差のご兄弟ですかね?我が家と同じです🥺♡
1人目の時後陣痛の記憶がなくてそれも怖いんですよね、、笑
ピークは2.3日と思ったら短いですよね、痛み止めに沢山頼ろうと思います!!!
ありがとうございます❤️!!!