コメント
👧🏻👦🏻
まだコメントがついてなかったので梅田病院ではありませんが同じ光市の肛門科で
兼清外科は印象が良かったので参考までにお伝えさせてください☺️
看護師さんたちも気さくで明るく優しく、、
肛門科の先生は男性でしたが
先生も明るく優しく、そして説明が丁寧でした☺️
私は子供2人連れて受診しましたが診察の間看護師のおばちゃんたちが子供と遊んでくれたり
帰る時に子供に💩のおもちゃ。笑くれました🤣🤣
👧🏻👦🏻
まだコメントがついてなかったので梅田病院ではありませんが同じ光市の肛門科で
兼清外科は印象が良かったので参考までにお伝えさせてください☺️
看護師さんたちも気さくで明るく優しく、、
肛門科の先生は男性でしたが
先生も明るく優しく、そして説明が丁寧でした☺️
私は子供2人連れて受診しましたが診察の間看護師のおばちゃんたちが子供と遊んでくれたり
帰る時に子供に💩のおもちゃ。笑くれました🤣🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳息子、夕方から元気なく、朝から喉の痛みあり。 8時ごろ37.5°、怠い眠いと言って夕食を食べずに、しばらくして大量に嘔吐。2回ほど吐いて、今は寝てます。 2週間前に溶連菌になりやっとお薬終わったとこでした。 胃腸…
子供の胃腸炎、数日後にぶり返して嘔吐したことありますか?😭 4歳児が19日から4日間嘔吐があり、最後に嘔吐したのは3日前の朝でした💦 そこから元気になり徐々に水分も食事も普段と同じに戻して行ったのですが、 先程ま…
一歳の息子です。呼吸器系が弱く、風邪を引くとゼーゼーなりやすく、肺炎、気管支炎となった事があります。 1週間くらいに風邪で熱、鼻水、咳、痰がらみのゼーゼー、があり。数日保育園をお休みさせました。 熱が下がり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭兼清外科も気になっていたのでありがたいです!
診察の間子供を見てくれるのはすごくいいですね…!!
💩のおもちゃもおもしろいです笑笑
ちなみになのですが、男性の先生はおいくつくらいの年齢でしたか?
👧🏻👦🏻
恐らく40代くらいだと
思います!☺️
はじめてのママリ🔰
30代とかじゃなくてよかったです!コメントありがとうございました❣️