コメント
退会ユーザー
首が座ってからとか、おすわり出来るようになってからがオススメと、親戚の写真館の人に言われました🙏
退会ユーザー
首が座ってからとか、おすわり出来るようになってからがオススメと、親戚の写真館の人に言われました🙏
「1歳」に関する質問
実両親が孫の誕生日を祝わないのって普通ですか? 先日、子どもが1歳になりました。 両家遠方で、義実家はそれぞれおふたりから、 お祝いのメッセージ+お祝い金の送金頂きました。 反対に実両親はお祝いのメッセージも…
男の子は幼稚で精神年齢も低い と良く聞きますが やはりそう思いますか? それは1歳や2歳でもそうですかね? もちろん性格によるのはわかってますが 男の子の方が幼稚な傾向は やっぱりありますかね?😣
例えば、これって酷いですか? 夕飯の後、上の子3歳とママでお風呂。 ↓ 出たら下の子1歳が寝てるから、起こさないように静かにねと伝える。「わかった」という。 ↓ 下の子のそばで上の子が元気に歌うから「しー!」とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首が座ってからがいいんですね✨
教えていただきありがとうございました♪