妊娠・出産 妊娠16週、悪阻は治まったはずなのに朝、納豆ご飯(ご飯少なめ)食べて少… 妊娠16週、悪阻は治まったはずなのに朝、納豆ご飯(ご飯少なめ)食べて少し吐きました😭 そして今めちゃくちゃお腹空いてきた😂 明日健診だから体重抑えるために完食は控えたい、、、こんな時皆さんはどうしますか?💦 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 体重 妊娠16週目 妊娠 悪阻 健診 ご飯 納豆 ママリ コメント はじめてのママリ 気にせず食べてました😭結局カロリーゼロのゼリーとか食べてもお腹満たされないので...。 朝も少し戻されたとのことなので、普通に食べてもそこまで体重に影響ないと思いますよ☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント