はじめてのママリ
気にせず食べてました😭結局カロリーゼロのゼリーとか食べてもお腹満たされないので...。
朝も少し戻されたとのことなので、普通に食べてもそこまで体重に影響ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ
気にせず食べてました😭結局カロリーゼロのゼリーとか食べてもお腹満たされないので...。
朝も少し戻されたとのことなので、普通に食べてもそこまで体重に影響ないと思いますよ☺️
「妊娠」に関する質問
みなさんに質問です、、 今妊娠7週で昨日の夕方おりものにまじった出血があり病院に連絡したところわたしが行ってるところは総合病院なので救急外来のほうに連絡して欲しいと言われ連絡したところ今日は安静にしてまた明…
新しい職場で働く上で大切なことは?? 9月から新しい職場で保育補助として働いています。 娘が慣らし保育中なので 1日数時間の短時間勤務からなのですが、 1挨拶は笑顔で大きい声 2分からないことがあったらすぐ聞く …
先程、産後1ヶ月半で旦那と仲良ししたのですが途中でゴムが外れていたのに気づかず避妊失敗してしまいました😭 この場合妊娠の可能性ってありますかね…? 産婦人科でアフターピルもらった方が確実ですか? アフターピル飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント