コメント

かものはし🐥
小児科、皮膚科の先生にはあまの皮膚科をオススメされました☺
私はあまの皮膚科と中村皮膚科に行ってます。
有名な所だと熊本皮膚科ですかね🙌

かものはし🐥
あまの皮膚科は予約していきました☺なので、すぐ呼ばれました(30分程度待ちました)🙌
中村皮膚科は土曜日に行って待ち時間1時間くらいでした☺
-
さくら
教えていただきありがとうございます!!
あまの皮膚科に行ってみます✨- 10月18日
かものはし🐥
小児科、皮膚科の先生にはあまの皮膚科をオススメされました☺
私はあまの皮膚科と中村皮膚科に行ってます。
有名な所だと熊本皮膚科ですかね🙌
かものはし🐥
あまの皮膚科は予約していきました☺なので、すぐ呼ばれました(30分程度待ちました)🙌
中村皮膚科は土曜日に行って待ち時間1時間くらいでした☺
さくら
教えていただきありがとうございます!!
あまの皮膚科に行ってみます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月の赤ちゃんです。 3日前位から下痢があり、さっきしたうんちが少し白っぽい??ような気がします。 写真載せますので、ご意見よろしくお願いします。 またおしりがかぶれて皮膚科に行き、軟膏も貰ったので…
乳児湿疹にマイザーというステロイド使われた事ある方いらっしゃいますか?😣 今日行った皮膚科で、2か月半の赤ちゃんの顔の乳児湿疹に、マイザーというかなり強いステロイドを塗られてしまいました😭 何も言われなくて、…
RSウイルス、どれくらいで治りますか? 下の子が月曜日かかり、上の子がもらってしまい火曜日に発熱 下の子は昨日から熱はなく咳鼻水のみなのですが、上の子が今日も38.9の熱があります どれくらいの期間でなおりますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!!✨
あまの皮膚科と中村皮膚科だと待ち時間はどちらの方が待ちますか??
続けて質問すみません🙇