まぬーる
フリーサイズなわけじゃないと思うので、お子さんの頭囲が大きくなったのかも。
はるまき
うちの子は幼稚園の帽子半年前余裕だったのに、今回衣替えしたらキツくなってましたよ😭
頭が成長したんだと思います。
まぬーる
フリーサイズなわけじゃないと思うので、お子さんの頭囲が大きくなったのかも。
はるまき
うちの子は幼稚園の帽子半年前余裕だったのに、今回衣替えしたらキツくなってましたよ😭
頭が成長したんだと思います。
「幼稚園」に関する質問
土日ワンオペ。 旦那は平日休みの勤務だから、月曜、火曜と連休。 私のパート休みと被るし、最悪。 仕事だから仕方ないとはいえ、なんだかイライラする。 旦那は休みの日は子ども達も学校幼稚園でいないし、1人時間た…
今、転職を考えています。 ただ、2歳の子 現在、保育園に通わせています。とても良い保育園です。 でも職場の近くなので 職場を変えてしまうと登園等が大変になります。 車は持っていません。 それで来年から幼稚園に…
小学生の上履き、体育兼用ということもあって1週間で汚れがすごいです😭 幼稚園の頃はオキシ浸け置きで擦ればなんとかなりましたが、それプラスウタマロしても黒汚れがダメです… 何かオススメの洗剤や洗い方があれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント