※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RC
家族・旦那

UNIQLOのスヌーピーコラボのスエットが洗濯中に旦那のボールペンで汚れた。怒っているが旦那は謝らず笑う。仕返しを考え中。

やられた😭
去年のUNIQLOのスヌーピーコラボのスエットがお気に入りでパジャマとして着てたんですが、夜洗濯で回したら旦那が仕事着にボールペン入れたまま一緒に洗濯してしまって、私のスエットにインクがめっちゃ付いてた😭😭😭
今はもうおなじやつ売ってないしもうめちゃくちゃ朝から旦那に怒りました😇
旦那はヘラヘラ笑うだけなのがもっと腹立って😇仕返ししてやりたいーーーー!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2回その経験あります😭😭

リズリサの真っ白のコートの一部分が紫色に…😭😭😭😭😭

• RC

RC

コメントありがとうございます😊真っ白のコート🤯しかもリズリサとか確かちょっとお高めでしたよね?😭ほんとあのインクの紫色見たら泣いちゃいますよね😭

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

全く同じことありました、我が家はポケモンのパジャマでした😭子供達の😭

• RC

RC

コメントありがとうございます😊子どもちゃん達のお気に入りだとめっちゃパパ子どもに怒られませんでしたか?😇

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒られてました!そして一年経った今でもたまに思い出してぶつぶつ言われてます笑

• 10月17日
  • RC

RC

やっぱり🤣笑
    子どもだと遠慮なく言ってくれてスッキリしますよね😂

• 10月17日