コメント
mka
私も化学流産経験あります。
早く検査してしまったばかりにつらいですよね😔
今は悲しいですが、またきてくれと信じるしかないですね・・・😭
早めに検査してまで赤ちゃんお迎えしたいと思って待ってくれてるお母さんのもとに来る子は幸せですね😊
身体大切になさってくださいね。
mka
私も化学流産経験あります。
早く検査してしまったばかりにつらいですよね😔
今は悲しいですが、またきてくれと信じるしかないですね・・・😭
早めに検査してまで赤ちゃんお迎えしたいと思って待ってくれてるお母さんのもとに来る子は幸せですね😊
身体大切になさってくださいね。
「着床」に関する質問
双子になる可能性ありますか? 本日人工授精をしてきました。それ以前の卵胞チェック時は卵が2つあると言われていましたが、今日は1つでした。 5日くらい前から1日おきに夫婦でタイミングもとっています。その期間中…
排卵日が特定できてたら予定日より前でもくっきり陽性でますか?? 人によっては予定日すぎてから陽性になったと言う人もいれば5日前とかでも出たと言う方もいて、、、 着床がゆっくりだったりすると遅かったりなんですか…
5aa・4aa(5日目)では着床して心拍確認まで出来たのですが 6日目5cb・5日目3bc・5日目3abではかすりもしませんでした😭😭 今回3abに関してはかなり期待していたのですが やはりだめでした、、、 aa胚じゃないと着床してく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕😭かすりもせずだったのでとりあえず妊娠は出来るのが分かったのは嬉しいですが、すごく楽しみにしていたのでやっぱり悲しいですね😢
嬉しいお言葉ありがとうございます😭まだ生理来るまで完全には諦められないのですが、明日病院行ってきます!もう少し頑張って早く赤ちゃんに会いたいです💕😣