コメント
ママりん
ラムネは好きですか??
ファンケルで、親子de鉄分というタブレットが売ってます☺︎
うちも栄養取れてないなって時に買いましたが、そもそも子供はラムネも好きじゃなかったので食べてくれませんでした😓
でも味は美味しかったです。
なのでラムネ好きならイケると思うんですけどね〜
ママりん
ラムネは好きですか??
ファンケルで、親子de鉄分というタブレットが売ってます☺︎
うちも栄養取れてないなって時に買いましたが、そもそも子供はラムネも好きじゃなかったので食べてくれませんでした😓
でも味は美味しかったです。
なのでラムネ好きならイケると思うんですけどね〜
「食品」に関する質問
賃貸のアパートに住んでいます 食品のストックや炭酸水を保管しておくのに何かいい収納はないかな…と探しているのですが写真のような収納ボックスを使っている方いますか? 使い勝手はどうですか? 今は使わなくなった3段…
食品、外食費を抑えたいです。 共働き+繁忙期でご飯を作る気力がなくテイクアウトしたり惣菜率が高いです。 なるべく昼食は家で済まして外出しますが、難しいことが多く 休みの日も、外食、惣菜に頼りっきりです。 昔は…
夫婦2人と1歳の子供1人で食費が毎月7〜8万いってしまいます… みなさんそんなもんですか?💦 外食は月1回あるかないか(1回3000円未満)、惣菜とかもほぼ買わず基本手作りです。 品数や使う食材が多いわけでもなく、本当に…
家事・料理人気の質問ランキング
すぬ
ファンケルでそのような物が売ってるのですね!
甘いもの大好きなので、多分食べてくれると思います!!
早速探してみます😆
ちなみに、アカチャンホンポやドラッグストアで売ってますか?
ママりん
私はファンケルでしか見たことがないです💦
ママりん
今調べて見たら他にもシリーズあるみたいです☺︎
すぬ
カルシウムやビタミンもあるのですね‼️
調べてくださりありがとうございます😭
ファンケル店舗やネットで探してみます💕