コメント

ママりん
ラムネは好きですか??
ファンケルで、親子de鉄分というタブレットが売ってます☺︎
うちも栄養取れてないなって時に買いましたが、そもそも子供はラムネも好きじゃなかったので食べてくれませんでした😓
でも味は美味しかったです。
なのでラムネ好きならイケると思うんですけどね〜
ママりん
ラムネは好きですか??
ファンケルで、親子de鉄分というタブレットが売ってます☺︎
うちも栄養取れてないなって時に買いましたが、そもそも子供はラムネも好きじゃなかったので食べてくれませんでした😓
でも味は美味しかったです。
なのでラムネ好きならイケると思うんですけどね〜
「パン」に関する質問
ディズニーのチケット、何が何だか分かりません🥲 バケーションパッケージ?は入場券だけ買うよりスムーズに乗れたりレストランでご飯を食べられたりするんですよね??? もう難しくて頭パンクしています💦 どこか説明し…
生後9ヶ月半です! 離乳食よく食べる子で、200〜250gを3回食べてます。 +ミルクを寝る前に必ず200ml〜220ml飲みます。 ミルクやおやつをどうしたらいいのか分からず悩んでます。 あとはぐずったりしたら、食後に60〜1…
11ヶ月の子どもがご飯を食べません😢 栄養が足りてるか心配です お粥の頃は100gくらい食べてたんですが、大人と同じ硬さのご飯にしたら2〜30gしか食べません💧 保育園では毎日完食してるのですが… 土日に家で3食、となると…
家事・料理人気の質問ランキング
すぬ
ファンケルでそのような物が売ってるのですね!
甘いもの大好きなので、多分食べてくれると思います!!
早速探してみます😆
ちなみに、アカチャンホンポやドラッグストアで売ってますか?
ママりん
私はファンケルでしか見たことがないです💦
ママりん
今調べて見たら他にもシリーズあるみたいです☺︎
すぬ
カルシウムやビタミンもあるのですね‼️
調べてくださりありがとうございます😭
ファンケル店舗やネットで探してみます💕