2人のママ
硬くはなるのは仕方ないので、小さく切って入れるようにしてます!
ままり
前日に下味つけて、粉まぶすのと揚げるのは当日の朝にしています😊
ピクニックなどの時もそうしていますが硬くなってると思ったことはなく、子どもも普通に食べています🙆🏻♀️
2人のママ
硬くはなるのは仕方ないので、小さく切って入れるようにしてます!
ままり
前日に下味つけて、粉まぶすのと揚げるのは当日の朝にしています😊
ピクニックなどの時もそうしていますが硬くなってると思ったことはなく、子どもも普通に食べています🙆🏻♀️
「お弁当」に関する質問
どちらの男性の方がいいですか? 全く同じ給料として 1.金遣い荒い男性。 毎日のようにコンビニでスイーツやお酒を買う。友達との飲み会やゴルフなどあり。ポイントやクーポンなど全く使わず、現金払い。家族旅行は高い旅…
幼稚園の先生からお電話、、、 月に2回ほどかかってきます。 要件にあわせて、プラス園の様子を教えていただけます。 バス登園のため担任の先生とのお話などなく、 連絡帳も必要事項のみなので、どんな感じかあんまり…
幼稚園でお弁当を捨てられる入れ物に入れてきて、 保冷剤も入れて、保冷剤もつつみ?バッグ?も捨てられるものにしてといわれたのですが、 なににいれていけばいいんでしょうか、、、 捨てられるつつみやバッグってどんな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント