コメント

え
3ヶ月ほど勉強しました!!

じゅんな
全商か日商かにもよると思いますが、全商は2ヶ月、日商は3級ではなく2級ですが5ヶ月程勉強しました!

ななみ
日商簿記3級で、1ヶ月100時間弱の勉強で満点合格でした。
当時は定時で帰宅できていたので、毎日3時間くらい勉強していました☺️
え
3ヶ月ほど勉強しました!!
じゅんな
全商か日商かにもよると思いますが、全商は2ヶ月、日商は3級ではなく2級ですが5ヶ月程勉強しました!
ななみ
日商簿記3級で、1ヶ月100時間弱の勉強で満点合格でした。
当時は定時で帰宅できていたので、毎日3時間くらい勉強していました☺️
「資格」に関する質問
保険証の •資格情報のお知らせ •資格情報確認書 •医療保険の資格情報 のいずれかが欲しいのですが、 上二つは保険組合から郵送とかでくるやつですよね?💦 ちなみに、まだマイナ保険証は作ってないです💦
仕事探し中です😩 休みやすくて融通の効くパートってなにがありますか? 理想は週3 5時間くらいで働きたいです🥲 子供が0.2歳でまだまだ体調壊しがちです...🥲 皆さんどのようなお仕事につかれてますか? やっぱりスーパーの…
なんの資格もスキルもない40代が、やりがいとか将来性なんて求める前にまずはスタートラインにすら立ててない現実‥ でもこの仕事をしてる自分を誇れないならたぶん続かない…もうそれすら無駄なプライドなんですよね
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
毎日結構勉強されましたか?
え
そうですね、正直かなり勉強しました😂