コメント

野良猫
つわりがあれば大丈夫☺️
異常があればお腹が痛む・出血がある・ピタッとつわりが無くなる・最悪いきなり破水して出てくるなどになります。
不安な気持ちになるのは分かりますが不安になればなるほどストレスになり赤ちゃんへ負担になるので「どれだけ大きくなってるかな?」と楽しみなことを考えてあげてください🥰

はじめてのママリ🔰
私も1人目で買ったエンジェルサウンズ引っ張り出して、1週間心拍に臍帯音探し、一昨日ようやく心拍見つけられました😓
思ったより上(毛の生え際)の、ど真ん中辺りで小さい臍帯音見つけ出し、色々角度変えてようやく心配確認出来ました🥺
大体の場所が分かった次の日でも、探すのに結構時間かかったので不安ならしない方が精神的にいいですよね😭
-
ぴょん
シュワンシュワンみたいな音?は聴こえるのですが、ほぼ雑音しか聞こえないので耳痛くなってやめちゃいました😰
やめよーと言いつつ毎晩やっちゃってます…😢- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
音って、マックスにしてガサガサ耳が痛いくらいうるさいですか?🥺
娘のとき使ってた最初の電池では聞こえたなかったので、電池変えたら聞こえるようになりました(それでも1週間かかりましたが)😭
私も週数一緒で、たぶんぴょんさんがエンジェルサウンズの質問しているの何回かけ参考にさせて頂いたので👏- 10月17日
-
ぴょん
何度も質問しちゃってたのでお恥ずかしいです、、🥹
毛の生え際の真ん中に当てるとガサガサ音がデカくて聞こえなくて、、他のところに移動するとその音は無くなるんですけど、、
もう一回夜チャレンジしてみます!!- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私も沢山参考にさせて貰って助かりました🙌
ガサガサ言うなら電池は大丈夫かもですね🤔
生え際の上(毛の生えてない部分)とかやってみました?🥺
さっきやったら、そこら辺で聞こえたので、思ったより上にいるかもですよ!
頑張ってください💪- 10月17日
ぴょん
ありがとうございます😭
その言葉にすごく救われました🥲💕
あまり不安なことばかり考えずにいようと思います😭!!!