トマト高すぎる💦ミニトマトが好きな娘にたくさん食べさせてあげたい😭
トマト高すぎる💦
ミニトマトが好きな娘にたくさん食べさせてあげたい😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ママリ
高いですよね😱
うちの子もトマト大好きなので高いけど買いました🍅
トマト子供専用で大人はなしです😂
さらい
我が家のをあげたいぐらいです、、、
-
はじめてのママリ🔰
それは嬉しすぎます✨
量を減らして上げていたら、子どもが便秘気味になり、買うことにしました〜💦トマトは偉大です💕- 10月16日
-
さらい
プランターのミニトマトが最近になってめちゃくちゃ育って、、夏はそんなはにできなかったんですが、、
来年はプランターおすすめします- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと気になってました✨育つのですね😍
ズボラな私でも出来そうなら来年やってみます❗ありがとうございます💕- 10月16日
-
さらい
めちゃくちゃ簡単です!というか、なにもしていません。みずあげるだけ。いつもやってますが、とにかく今年は大量です
春になると、苗がたくさんでますから是非チャレンジしてみてください。
10月まで取れるんだからコスパもいいですよ!お子さんも収穫するの楽しいかもです‼️- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに簡単なんですか👂❗
それなら私にもできそうなので、春になったらチャレンジしてみます😍
楽しみが増えました🍅
アドバイスありがとうございます💕- 10月16日
はじめてのママリ🔰
高すぎますよね💦
産直市場だったら少しは安いかなと思って行ったら、ミニトマト1袋 598円とか書いてあって、倒れそうになりました。
-
はじめてのママリ🔰
598円❗(笑)
それは手が出ませんね😂
産直も高いだなんて💦- 10月16日
2児ママ
一昨日買おうと思ったら1個268円で3度見ぐらいしました😂
急に高くなった気がします💦
なんでですかね…😭😭
-
はじめてのママリ🔰
トマト高いですよね🍅
皆さん同じ気持ちで、共感してくださって、やっぱり高いんだと、実感しました(笑)
安くなるといいですね🙏💕- 10月16日
りりん
夏野菜だからか、かなり高くなりましたよね😭
うちもトマト大好きだし他の野菜あまり食べないので、高くても買ってます💦
夏の初めに娘が溢したトマトの種を植えていたら今実になってます😂
-
はじめてのママリ🔰
かなり高くて渋っていましたが、買わないとですよね🍅人参とかも高くて、カレーも頻度減りました😂💦
トマト実になってくれて良かったですね😆👏💕- 10月16日
はじめてのママリ🔰
うちも子ども専用で大人なしです!一緒ですね😂
小パック300円近くしますが、今はそれでも安い方に感じてしまいます😱💦